Per un ristorante problemi relativi al condotto di areazione rischiano di compromettere l’immagine della location, ma anche la salute del proprio personale oltre che l’igiene di ingredienti, piatti e pietanze. Per questo le operazioni di pulizia sono indispensabili.
Una volta deciso la necessità della bonifica è bene rivolgersi a un’azienda specializzata ed esperta che può garantire l’ottima riuscita delle operazioni di pulizia, la sicurezza ed efficacia nel tempo.
Noi della Romambiente assicuriamo il pronto intervento contro la proliferazione di batteri, che si accumulano sugli strumenti, elettrodomestici e il sistema di estrazione vapori generando cattivi odori e se pensiamo al il grasso che si accumula, rendendo altamente infiammabile l’ambiente di lavoro.
Prima di effettuare la pulizia vera e propria, il nostro personale specializzato programma ed esegue una serie di operazioni propedeutiche alla buona riuscita della bonifica finale.
Le nostre azioni comprendono:
Siamo in grado di rimuovere in poco tempo batteri, muffe e cattivi odori, che si sono accumulati nel tempo anche i residui di precedenti pulizie effettuate in tempi passati nei condotti di aspirazioni e nelle cappe aspiranti.
La mancata manutenzione delle cappe nel settore della ristorazione può portare a molti inconvenienti anche gravi.
Oltre all’aspetto legale la manutenzione periodica permette di aumentare la qualità del servizio offerto, così come la produttività.
Via Sardegna, 34, 72012
Carovigno BR